Ceremonia de Certificación de Competencias Laborales de 17 Candidatos Manipuladores de Alimentes y Ayudantes de Cocina

Noticias
Trabajadores de la Región Metropolitana son certificados en los perfiles de manipulador de alimentos y ayudante de cocina, ceremonia realizada en la Cámara Nacional de Comercio. 140416CNC VALIDA el día 18 de Abril de 2016 se llevó a cabo la ceremonia de cierre del programa de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales, de 17 Candidatos Competentes gracias a los Fondos dados por la CCHC los cuales fueron Adquiridos mediante Beca Otic en los cuales se reclutaron personas de la Región Metropolitana, este evento se realizó en las desentendencias de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Chile, ubicado en Merced 230, Santiago, donde se entregaron los  Certificados de Competencias Laborales  que acreditan sus habilidades y competencias técnicas en el oficio del perfil de Manipulador de Alimentos y Ayudante de Cocina del Subsector de Gastronomía, fueron evaluadas y certificadas exitosamente. Esta Certificación les permitirá a cada una de las beneficiadas, en situación de vulnerabilidad social y laboral mejorar sus niveles de empleabilidad, planificar de mejor manera las trayectorias formativas y las vinculaciones entre el mundo de la formación continua y del trabajo. Autoridades Presentes:
  • Sergio Ibáñez, Representante Legal de Chile Valora.
Share this